07 Maret 2019 12:35:05

Bersih Bersih Rumah Setelah Banjir Melanda

Webdesa-Setelah banjir yang melanda Desa Brangkal Rabu kemarin (6/3/2019).Banyak warga membersihkan tempat tinggalnya dari sisa lumpurdan kotoran yang terbawa air.Rabu kemarin Banjir melnada Desa Brangkal hampir 70%  wilayah tergenang.Jalan Desa dan Lingkungan sepanjang 2 km tergenang setinggi 10  cm- 80 cm,7 tempat ibadah,1 pasar dan 7 toko,2 sekolah,dan lebih 500 rumah warga terdampak ,sehingga melumpuhkan urat nadi kegiatan Warga desa.

Setelah banjir berangsur surut ,mereka secara ramai rami membersihakn rumah dan lingkungan mereka .Agar kembali seperti sedia kala dan melakukan aktifitas  kembali normal.