Penyaluran BLT-DD Tahun 2022

16 Maret 2022 08:56:31  Smart Village  296 Kali Dibaca  Berita Desa

Brangkal-Parengan-Bertempat Di Balai Desa Brangkal pada hari Selasa Tanggal 8 Maret 2022 ,Pemerintah Desa Brangkal melakukan Penyerahan BLT -DD Tahun 2022 untuk bulan Januari,Pebruari dan Maret kepada 85 KPM .Penyaluran yang di mulai pukul 09.00 WIB itu di lakukan dengan protokol kesehatan yang ketat.Dari 85 KPM di wajibkan memakai masker dan sudah harus vaksin,sebagai salaha satu syarat untuk menerima bantuan BLT-DD ,bantuan ini beringinan dengan BPNT yang di berikan oleh Pemerintah melalui Kantor Pos.

IP Address:44.220.62.183