Khidmat!!! Tahlil Dan Doa Bersama HUT Ke -77 RI .

18 Agustus 2022 22:23:22  Smart Village  115 Kali Dibaca  Berita Desa

brangkal-parengan.desa.id-Malam ,tanggal 18 Agustus 2022 .Pemerintah Desa Brangkal mengadakan Tahlil Dan Doa Bersama dalam rangka HUT Ke-77 RI .Acara yang di laksanakan di Balai Desa Brangkal itu di hadiri lebih dari 100 orang warga Brangkal baik pria atau wanita.

Acara yang di mulai pukul 20.00 itu di hadiri oleh sesepuh,tokoh agama ,tokoh pemuda,tokoh masyarakat juga jamaah yasin dan tahlil serta fatayat dan muslimat di Brangkal.Acara di buka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang di laksanakan dengan hikmat,kemudian. Sambutan dari Kepala Desa di lanjutkan dengan Tahlil dan Doa untuk para syuhada ,pejuang dan pendiri bangsa ini.Kemudian di isi oleh Ceramah Kebangsaan oleh bapak Sholihan Arif,S.Pd,dalam ceramah itu juga di selingi Sholawatan .Ini sebagi wujud syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa atas di berikannya Kemampuan kita untuk memerdekakan diri atas dasar keinginan luhur dari penjajahan selama 350 tahun .Bukti bahwa kemerdekaan ini bukan pemberian dari penjajah,akan tetapi perjuangan putra putri terbaik bangsa.Dan kita sebagi generasi penerus patut mengisi kemerdekaan ini dengan segala daya dan upaya,sebagai apapun pekerjaan kita agar Indonesia berjaya .

IP Address:3.235.25.27